Налоговые уведомления из Нижнего Новгорода рассылаются владимирским налогоплательщикам на законных основаниях

Письма налоговой_1Управление Федеральной налоговой службы по Владимирской области сообщает, что с 2013 года массовая рассылка налоговых документов осуществляется налоговыми органами в централизованном порядке. Это относится к информационным письмам о необходимости декларирования полученных доходов, требованиям об уплате недоимки по налогам и единым налоговым уведомлениям на уплату налогов.

Информационные письма будут рассылаться простым почтовым отправлением, требования и единые налоговые уведомления – заказной корреспонденцией.
Документы, сформированные налоговыми органами Владимирской области, при массовой рассылке будут отправляться из г. Нижний-Новгород.

В связи с этим УФНС по Владимирской области обращает внимание плательщиков налогов, что на конвертах почтовых отправлений будет указана информация об отправителе письма – Федеральная налоговая служба, а в штемпеле адрес почтового отделения, с которого была осуществлена массовая рассылка — г. Нижний-Новгород. Аналогичная информация об адресе рассылки будет содержаться и в извещениях на получение заказных писем на почтовых отделениях.

При этом на самих документах, вложенных в конверт (информационных письмах, требованиях, уведомлениях) будет указана информация о налоговом органе, которым был сформирован документ и в который налогоплательщик должен обращаться в случае возникновения вопросов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *