Завершается прием заявок от предприятий и организаций Владимирской области на участие в региональном этапе Всероссийского конкурса «Сто лучших товаров России».

100 best goldГлавная цель этого этапа – дальнейшее усиление общественно-государственной мотивации стратегического развития производства в направлении повышения качества, безопасности, экологичности и ресурсоэффективности товаров, созданию необходимых предпосылок для устойчивой работы предприятий и регионов в условиях вступления в ВТО и экономического сотрудничества в рамках Единого экономического пространствасообщает пресс-служба администрации области.

Прием заявок завершается 1 июня 2013 года. До этого у предприятий и организаций Владимирской области еще есть возможность поучаствовать в конкурсе в следующих номинациях: «Продовольственные товары», «Промышленные товары для населения», «Продукция производственно-технического назначения», «Изделия народных и художественных промыслов», «Услуги для населения» и «Услуги производственно-технического назначения».

Документы на участие в региональном этапе Всероссийского конкурса принимаются Федеральным бюджетным учреждением «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний во Владимирской области» по адресу: 600022, г. Владимир, ул. Ново-Ямская, 73, тел./факс: (4922) 38-35-07.

Формы для заполнения, требования к информационным материалам, представляемым на конкурс, образец платёжного поручения размещены в сети Интернет на официальных сайтах комитета по промышленной политике и науке администрации области (www.kppn.avo.ru в разделе «Конкурсы») и ФБУ «Владимирский ЦСМ» (www.metrolog.elcom.ru в разделе «Конкурсы»). Информация о товарах-победителях и участниках Конкурса на русском и английском языках размещается в каталоге и на сайте Программы www.100best.ru. в сети Интернет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *