Политические партии выдвигают кандидатов на муниципальные выборы

Мероприятия по выдвижению кандидатов на муниципальные выборы, которые во Владимирской области пройдут 13 сентября 2015 года, провели все  региональные отделения парламентских партий.

В минувшие выходные конференцию по выдвижению кандидатов   провело  Региональное отделение Политической партии "Справедливая Россия". На первом этапе конференции справедливороссы выдвинули 241 кандидата. Из них 62 кандидата вошли в список претендентов на мандаты по единому избирательному округу города Владимира. Кроме того кандидаты выдвинуты по всем 17-ти одномандатным округам областного центра. После объявленного в работе конференции перерыва "Справедливая Россия", информирует партийная пресс-служба, проведет ее очередной этап, на котором кандидаты в депутаты на муниципальные выборы 2015 года будут выдвинуты дополнительно.

Пленум комитета местного отделения КПРФ города Владимира 8 июля выдвинул кандидатами 64 партийцев. Названы кандидаты-одномандатники во всех 17 округах, которые также возглавят соответствующие территориальные группы по единому округу. Мероприятия по выдвижению кандидатов проходят в других партийных отделениях КПРФ.

Официально уже начали предвыборную кампанию выдвиженцы от «Единой России» и ЛДПР, которые провели свои партийные мероприятия раньше всех.

Все четыре названные партии являются парламентскими и освобождены от сбора подписей избирателей в поддержку своих кандидатов. Кроме того подписи не надо собирать трем непарламентским партиям («Яблоко», КПСС и Партии пенсионеров за справедливость), поскольку на выборах (федеральных либо региональных) они получили более 3% голосов избирателей).

Партия «Яблоко» запланировала мероприятие по выдвижению кандидатов на 17 июля.

Из партий, которым придется собирать подписи в поддержку выдвижения своих единомышленников, кандидатский перечень обнародовали «Патриоты России». В их списке на выборах в депутаты Владимирского горсовета 36 человек, желающих избираться по единому округу, и один одномандатник. Также названы три кандидата в депутаты Александровского райсовета, три – в депутаты Собинского райсовета, один – в депутаты Ассерховского сельсовета.

Этап выдвижения завершится в 18 часов 29 июля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *