VI Фестиваль уличной музыки во Владимире перенесен на Никитский бульвар во Владимире

О невозможности проведения Фестиваля на Театральной площади Владимира, как это было заведено на протяжении предыдущих пяти лет, оргкомитет фестиваля уведомило управление по делам молодежи городской администрации. Новую площадку власти согласовали с учетом открытого голосования участников и поклонников фестиваля в одной из социальных сетей.

Опыт проведения фестиваля уличной музыки показывает, что у этого события довольно много почитателей и оно действительно стимулирует развитие местного музыкального сообщества, заставляя участников заранее готовить нестандартное выступление и новый материал именно к ФУМ как к знаковому событию, ставшему доброй культурной традицией нашего города, отмечается сообщении Владимирского музыкального клуба.

Предположительно начнется фестиваль в субботу и воскресенье в 14 часов, а закончится  — в субботу около 9 вечера, а в воскресенье около 8 вечера. Тем не менее, о конкретном времени начала и завершения фестиваля оргкомитет уведомит участников и зрителей на следующей неделе.  Это будет зависеть от итогового числа участников фестиваля.

Прием заявок еще открыт и продлится до 3 августа. За новостями фестиваля можно следить на странице события вконтакте.

На сегодняшний день подтверждено 22 заявки от музыкальных групп и исполнителей. Из них 20 заявок из Владимира и области, а 2 заявки — из Иваново и Тамбова.  Цель фестиваля — представить творчество лучших коллективов и исполнителей среди подавших заявки. Отбор в данном случае демонстрирует не только принципиальную позицию организаторов при выборе музыкального контента, но и потребность участников фестиваля прозвучать на качественном событии, ради которого стоит развиваться и «прыгать выше головы», сообщает Владимирский музыкальный клуб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *