РОСГОССТРАХ застраховал продукцию стекольного завода во Владимирской области на 210 миллионов рублей

Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал товарные запасы готовой продукции стекольного завода из Гусь-Хрустального района Владимирской области. Бокалы, фужеры, рюмки, чашки и известные по всему миру граненые стаканы застрахованы по полному пакету рисков. 

Договор заключен по правилам страхования имущества юридических лиц и  включает в себя: пожар, удар молнией, стихийные бедствия, повреждения водой, противоправные действия третьих лиц. Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ превысила 210 млн рублей.

«Это предприятие является одним из ключевых клиентов нашей компании, — говорит руководитель страхового агентства в г. Гусь-Хрустальный Владимирского филиала компании РОСГОССТРАХ Мария Шуянцева. — В сложной экономической ситуации нечасто можно встретить столь грамотный и дальновидный подход к минимизации финансовых рисков.  Мы плотно сотрудничаем не первый год, и руководство предприятия страхует в нашем филиале не только продукцию и производственное оборудование, но и служебный автотранспорт, опасные производственные объекты, а также сотрудников, выезжающих за рубеж в деловые командировки».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *