Как купить квартиру со скидкой в 300 тысяч

В начале декабря во Владимире пройдет уникальная для региона акция «Финальная распродажа новостроек».

В ее рамках владимирцам будут предложены более 800 объектов недвижимости от самых крупных и надежных застройщиков в 20 жилых комплексах города со скидками до 300 тысяч рублей. Скидки будут действовать только 3 дня.

Это событие по праву можно назвать уникальным для Владимирской области. На одной площадке соберутся не только ведущие застройщики региона, которые представят наиболее популярные и востребованные новостройки на рынке недвижимости, но и банки, которые предложат выгодные условия кредитования, проконсультируют по интересующим вопросам и при необходимости оформят ипотеку в кратчайшие сроки.

Всех владимирцев, для которых актуальна тема покупки квартиры в новостройке, а также тех, кто только задумался о покупке жилья, со 2 по 4 декабря приглашает торговый центр «Мегаторг». На первом этаже магазина развернется распродажа, на которой можно будет наглядно ознакомиться с предложениями, представленными на рынке недвижимости. Посетителей ждут самые разнообразные варианты жилья на любой вкус и кошелек: скромные квартиры-студии и просторные трешки, жилье в самом центре города и на окраине, без отделки и «под ключ»… Понравившийся объект можно будет забронировать для покупки до 31 декабря, сразу же съездить на стройплощадку и посмотреть своими глазами, и при необходимости оформить ипотечный кредит под привлекательный процент. Одобрение ипотечного кредита займет всего 30 минут. А зарегистрировавшись на сайте акции, можно заранее узнать обо всех спецпредложениях и принять участие в розыгрыше ценных призов.

На время «Финальной распродажи новостроек» на квартиры в каждом из предложенных жилых комплексов будут действовать свои эксклюзивные условия: скидки до 5 тысяч рублей с квадратного метра или от 200 до 300 тысяч рублей с квартиры. Также возможна беспроцентная рассрочка платежа до конца строительства дома.

Учитывая, что с 2017 года будет отменена государственная программа субсидирования ставок по ипотечным кредитам, ужесточатся требования к застройщикам – они вынуждены будут строить дома на собственные или заемные средства банка, а не на деньги дольщиков, это значительно осложнит процесс строительства и приведет к удорожанию стоимости жилья.

— В последние годы спрос на квартиры здорово просел и, я думаю, будет еще проседать. Но цены на новостройки не упадут, — считает руководитель отдела продаж ГК «Консоль» Александр Иоффе. — Застройщики будут искать какие-то новые возможности. Квартиры не будут стоить дешевле за квадратный метр, просто они будут более компактные. И это означает, что люди будут более функционально использовать жилые площади.

Как показывает практика, в последнее время владимирцы предпочитают покупать новостройки, причем с использованием заемных средств банка. Таких сделок совершается около 70 процентов. При этом ипотека никаких опасений не представляет, заверяют представители банков.

— Мы работаем с самыми надежными застройщиками, проверенными и аккредитованными, — сообщила заместитель директора ВРФ АО «Россельхозбанк» Анна Дуднева. — Ипотечный кредит можно оформить как на готовое жилье, так и на квартиры на начальной стадии строительства. Поэтому, приобретая новостройку через банк, клиент получает практически 100-процентную уверенность в том, что эта новостройка превратится в полноценное готовое жилье.

Кроме того, еще одна приятная новость – это снижение ипотечных ставок на новостройки до 10,9 процента. Такое предложение будет действовать до конца года. По словам сотрудников банков, с января ставка будет выше.

Организаторы акции ожидают, что «Финальная распродажа новостроек» за три дня привлечет порядка трех тысяч посетителей. Треть предложенных квартир будет забронирована, половина забронированных будет в последующем продана. Но даже если владимирцы не смогут найти свой вариант, то гарантированно получат грамотную консультацию специалистов и самую полную информацию о рынке недвижимости города.

Узнать более подробную информацию о мероприятии, а также задать интересующие вопросы можно по многоканальному телефону: 8-800-3333-792.

Фото: http://vladimir.kvmeter.ru/objects/10372837/