С партийной оценкой согласились наполовину

zvezda-kachestvaПо итогам 2016 года два предприятия из Владимирской области стали лауреатами всероссийского конкурса отечественных производителей «Звезда качества России», который проводится в рамках партийного проекта «Единой России» «Знак качества».

Церемония награждения проходила 14 ноября в Совете Федерации РФ.

Приз – диплом и настенное панно лауреата, а также памятную хрустальную вазу «Салют в честь человека труда!», получил вице-президент ООО «Владимирский стандарт» Павел Антов (предприятие победило в номинации «Производители мясной продукции»).

Это уже второй приз, полученные владимирскими колбасниками, первый был в 2014 году.

В списке лауреатов 2016 года также оказалось ООО «Покровский пряник», отмеченное в специальной номинации «За сохранение лучших российских традиций качества».

После обнародования новости на Зебра-ТВ, в твиттере развернулась дискуссия. Владимирская лента этой соцсети сделала вывод: пряники – хороши, премия – заслужена. Колбаса же не вкусная, лучше её не есть.

Если члены жюри и отведали колбасную продукцию, получившую партийное одобрение, то, видимо, она не из той серии, что продается во владимирских магазинах.