«Опора России» предлагает владимирцам, как и в прошлом году, поддержать акцию «Подари мандарин»

Комитет по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» вместе с партнерами проводит акцию «Подари мандарин» — сбор новогодних фруктов для одиноких пожилых людей, а также для многодетных и малообеспеченных семей и детей-сирот.

Акция проводится второй год подряд. В прошлом году за несколько дней жители Владимира собрали более 500 килограммов мандаринов для тех, кому особо нужны забота и внимание. Фрукты были переданы во владимирский приют для несовершеннолетних, в дом престарелых в Оргтруде, а также с помощью органов соцзащиты — многодетным семьям города.

Организаторами новогодней акции являются Комитет по развитию женского предпринимательства областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и сеть магазинов «Квартал» и «АМБИ».

«Можно купить килограмм мандаринов или пару фруктов – это не имеет значения, главное – дарить от души. Вместе у нас получится сделать так, чтобы праздник пришел в каждый дом. Мы хотим подарить детям и пожилым людям надежду на лучшее, веру в новогоднюю сказку, в доброту и отзывчивость наших земляков», — обращаются к неравнодушным людям организаторы.

На этот призыв уже откликаются предприниматели – члены общественной организации представителей малого бизнеса, и простые владимирцы.

Сбор фруктов будет вестись в течение трех дней — с 27 по 29 декабря — в магазинах «Квартал» и «АМБИ».

В обращении «ОПОРЫ РОССИИ» приводится контактный телефон председателя комитета по развитию женского предпринимательства Владимирского областного отделения «ОПОРА РОССИИ» Алины Семеновой: 8-920-627-44-18.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *