РОСГОССТРАХ застраховал имущество жительницы Владимира на 16 миллионов рублей

Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал загородный дом и комплекс дополнительных построек по полному пакету рисков.

Для защиты своего имущества жительница г. Владимира выбрала программу РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж», которая предусматривает максимально гибкие условия страхования и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Кроме конструктивных элементов основного строения под страховой защитой находятся баня, гараж, забор с воротами, а также внутренняя отделка и инженерное оборудование. Сумма ответственности страховщика превысила 16 млн рублей, сообщает владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ .

«Этот клиент доверяет страховую защиту своего имущества компании РОСГОССТРАХ уже не первый год. Выбор страховательницы не случаен — он основан на высокой финансовой устойчивости страховщика и профессионализме наших сотрудников, — отмечает заместитель директора Владимирского филиала компании РОСГОССТРАХ по розничному страхованию Наталия Рыжова. — Мы прочно удерживаем лидирующие позиции в регионе по страхованию имущества физических лиц с долей выше 70 процентов. РОСГОССТРАХ зарекомендовал себя надежным партнером, готовым нести ответственность по своим обязательствам. Только за 9 месяцев текущего года Владимирский филиал выплатил своим клиентам за утраченное и поврежденное имущество свыше 100 миллионов рублей».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *