РОСГОССТРАХ застраховал хостел в Суздале почти на десять миллионов рублей

Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал популярный в Суздале хостел на 9,8 миллиона рублей. Полисом защищены конструктивные элементы дома с мансардой и двумя террасами общей площадью 352 квадратных метра.

Договор страхования распространяется на внутреннюю отделку и инженерное оборудование хостела, а также на баню. Он включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности страховщика составила 9,8 миллиона рублей, сообщает Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ .
«Суздаль — город-заповедник, который входит в Золотое кольцо России, — напоминает начальник страхового отдела компании РОСГОССТРАХ в г. Суздаль Александр Полежаев. — Туристический бизнес у нас динамично развивается, и, безусловно, предприниматели заинтересованы в сохранности и защите своего имущества. Экономический кризис способствует развитию именно этой ниши в отельном бизнесе, клиенты из более дорогих гостиниц все чаще перебираются в уютные экономичные хостелы. Взяв хостел под свою защиту, РОСГОССТРАХ становится дополнительным гарантом сохранности туристического бизнеса».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *