Во Владимире подведены итоги благотворительной акции «Подари мандарин»

За три дня проведения акции «Подари мандарин», с помощью владимирцев удалось собрать более 600 кг мандаринов. Фрукты были переданы тем, кому сейчас больше всего нужны внимание, доброта, участие и забота – одиноким пожилым людям, ветеранам, инвалидам, детям – подопечным социально-реабилитационного центра, женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Во Владимире подведены итоги благотворительной акции «Подари мандарин». Организаторами выступили комитет по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ», сеть магазинов «Квартал» и «АМБИ», Владимирский техникум экономики и права Владкоопсоюза.

За три дня проведения акции с помощью владимирцев удалось собрать более 600 кг мандаринов. Фрукты были переданы тем, кому сейчас больше всего нужны внимание, доброта, участие и забота – одиноким пожилым людям, ветеранам, инвалидам, детям – подопечным социально-реабилитационного центра, женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

«Мы ставили перед собой задачу – не просто собрать фрукты и отвезти их в социальные учреждения, а передать людям частичку душевного тепла и сердечной доброты тех владимирцев, которые участвовали в акции. В эти дни мы дарили не просто собранные мандарины, мы дарили праздник и хорошее настроение, — говорит председатель комитета по развитию женского предпринимательства ВО «ОПОРА РОССИИ» Алина Семенова. – Я благодарю всех владимирцев, которые откликнулись на наш призыв подарить мандарины. Все ваши добрые пожелания мы передали тем, кому они так нужны в канун Нового года! Спасибо!»

Для маленьких воспитанников владимирского социально-реабилитационного центра в рамках акции был организован настоящий праздник с подарками и шоу мыльных пузырей от благотворительной организации «Подари». Добрые пожелания владимирцев прозвучали и на встрече с подопечными дома-интерната для пожилых и инвалидов в Оргтруде. Теплые слова переданы всем живущим в областном доме ветеранов. 30 декабря более 300 кг фруктов будут подарены многодетным, малообеспеченным семьям, одиноким мамам, инвалидам.

ВО «ОПОРА РОССИИ» выразила благодарность всем владимирцам — участникам акции и ее соорганизаторам – сети магазинов «Квартал» и «АМБИ», где проходил сбор фруктов, студентам Владимирского техникума экономики и права, которые были волонтерами и собирали мандарины в торговых точках, владимирскому городскому управлению социальной защиты, инициативной группе жительниц Радужного, которые три года назад придумали эту замечательную акцию, владимирским СМИ, благодаря которым жители узнали об акции «Подари мандарин».

«Спасибо вам! Вместе мы показали, что делать добро – это просто!», — говорится в обращении региональной «ОПОРЫ РОССИИ»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *