ВО «ОПОРА РОССИИ» продолжает реализацию проекта «Бюро по защите прав предпринимателей».

Проект «Бюро по защите прав предпринимателей» стартовал во Владимирской области осенью 2016 года. Его уникальность состоит в том, что бизнесмены в присутствии третьей стороны – юриста ВО «ОПОРЫ» — могут напрямую пообщаться с представителем надзорного ведомства: разобрать спорную ситуацию, получить разъяснения по интересующему вопросу, наметить план дальнейшего взаимодействия.

К участию в проекте подключились представители Роспотребнадзора, Прокуратуры, УФАС, Росреестра, Кадастровой палаты, ГУ МЧС, Государственной инспекции труда, областного департамента по имущественным и земельным отношениям.

«Проект очень востребован предпринимателями, потому что встреча лицом к лицу на нейтральной территории – возможность выстроить конструктивный диалог, — говорит председатель ВО «ОПОРА РОССИИ» Екатерина Краскина. — Наши эксперты всегда настроены доброжелательно и нацелены на достижение взаимопонимания и решение вопроса. А юрист «ОПОРЫ» поможет предпринимателю грамотно сформулировать обращение и, по сути, выступает в роли медиатора».

В 2017 году консультации будут проходить по понедельникам с 15.00 до 17.00 в офисе исполнительной дирекции ВО «ОПОРА РОССИИ» (Мира, 25). График приема утвержден на полгода. Требуется предварительная запись. Она ведется по электронной почте opora33@gmail.com или по телефону (4922) 53-36-75.

23 января пройдет консультация с участием специалистов Роспотребнадзора.

График работы Бюро можно скачать тут — http://opora-vladimir.ru/novosti/v-2017-godu-proekt-%C2%ABbyuro-po-zashhite-prav-predprinimatelej%C2%BB-budet-prodolzhen.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *