В период паводка пенсии доставят досрочно

В связи с ожидаемым половодьем 356 жителей Вязниковского, Судогодского, Меленковского и Муромского районов получат пенсии за апрель и май досрочно.
С целью заблаговременного обеспечения граждан продуктами питания и другими товарами первой необходимости Отделением ПФР по Владимирской области принято решение об опережающем финансировании  пенсий и иных социальных выплат за апрель и май 2017 года пенсионерам, проживающим на территории возможного подтопления.

Так, в марте досрочно получат пенсии, ежемесячные денежные выплаты (ЕДВ) и федеральную социальную доплату (ФСД) за апрель и май 2016 года 159 пенсионеров из деревень Козлово, Малые Удолы и поселка Санхар Вязниковского района. Сумма дополнительных выплат составит 4 миллиона 538 тысяч рублей.

Также в марте досрочные выплаты  за апрель и май будут осуществлены 3 пенсионерам, проживающим в деревне Фрязино Вяткинского сельского поселения Судогодского района. Сумма дополнительных выплат составит 123 тысячи  рублей.

Кроме того,  получат в марте апрельские пенсии и пособия  77 жителей деревень Шохино, Анохино, Елино, Рамень, Двоезеры, улицы Заводская деревни Усад, населенных пунктов Дмитриево, Кочетки, Васильево Меленковского района. Сумма дополнительных выплат – 1 миллион 86 тысяч рублей.

117 жителей сел Польцо, Благовещенское, Алешунино, деревень Борок, Сосницы, Шумилиха, Боровицы, Захарово, Красный Бор, Мартыново, Михайловка, Полесково, Сафоново  Муромского района также получат апрельские и майские выплаты в размере  3 миллиона 306 тысяч рублей в марте.

Данное решение принято на основании прогнозных оценок комиссий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечению пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах администраций Вязниковского, Судогодского и Меленковского и Муромского районов.

Финансирование будет производиться с учетом графика работы местных почтовых отделений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *